Salada de Macarrão com Molho de Iogurte

- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.
- Para o molho, misture em uma vasilha o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hortelã e sal.
- Regue a salada com o molho e sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.
- 30 minutos.
- 5 porções