Salada de Macarrão com Molho de Iogurte

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  2. Adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.
  3. Para o molho, misture em uma vasilha o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hortelã e sal.
  4. Regue a salada com o molho e sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.
  • 30 minutos.
  • 5 porções